Amaha Yuu
Любовь - это желание жить. (с)
На самом деле это лучшее и чувств. Правда как то глупо получается, когда я впитываю все твое настроение в себя. Жалуюсь ? Нет. Я рада. Что я чувствую тебя. Потому что ты заслужил это,как никто другой. Несмотря на то,что я страдала не меньше тебя в этой жизни. Посмотри. Как я тебя люблю! Ты говоришь "Я знаю". Да не знаешь ты. Ты просто представить не можешь, как ты дорог мне. Я бы хотела касаться тебя каждую секунду. "Не отходи. Постой еще!" - крутится где то в голове. Но ничего никогда не скажу. Потому что не хочу показаться назойливой. И я бы не хотела, чтобы ты был ограничен мной и постоянно думал, жаловался бы на то,как я тебе надоела. Я слишком тобой дорожу и люблю тебя, чтобы поступать подобно.
Ты моя болезнь. Моя паранойя,которую я сама себе сделала. Я тебе подарила свою душу и не жалею. Только ты пока не чувствуешь ее у себя в руках.
Не злись. Я злюсь тоже. Не спрашивай что случилось. Ты знаешь. Такой же идиот как и я :) Все внутри,ничего наружу. Хватит съедать себя, я чувствую же.